AMOR POR ELA
Ela não gosta de mim,
É bruta como uma cancela,
Não sou a flor do seu jardim,
Mas eu morro de amor por ela.
Ela não quer me ver,
Fecha logo a sua janela,
Não sou o seu bem querer,
Mas eu morro de amor por ela.
Ela foge sempre de mim,
Fica branca como uma vela,
Deseja também o meu fim,
Mas eu morro de amor por ela.
Ela me deixa na solidão,
Sem fanal e sem aquarela,
Não sou a sua louca paixão,
Mas eu morro de amor por ela.