O sonho de uma prostituta.
Não vim aqui para pedir que me ame,
nem tampouco, seus carinhos indevidos.
Só peço mesmo que engane
Aos meus desejos reprimidos.
Conheço a sua história, seu dilema,
ainda criança, seduzida a vida escusa.
Sei até seu verdadeiro nome, ao qual condena
e não-o diz a ninguém... O recusa.
Um trago após outro, um cigarro entre os dedos,
despi-se sob a cama ao som de um bolero.
Mas dentro do peito esconde um segredo,
o sonho de ter um amor sincero.
Desnuda, deita-se a esfera profana
e uma lágrima traça o seu rosto.
Tanto tempo sofre esse engano
e carrega angustiada esse desgosto.
Mas, quem guarda o destino sem o tempo esperado?
Quem acolheria confiante e submisso seu suposto amor?
Um jovem rico e bonito, um príncipe encantado,
ou um pobre e vassalo já maduro senhor.