Alguma intertextualidade?
Sumiram todos
E agora, Stephanie?
A festa acabou
O amor se extinguiu
A alegria dançou
E agora, Stephanie?
As pessoas envelheceram
A roupa apertada ficou
As amizades morreram
A planta já deu frutos
O dinheiro já acabou
E agora, Stephanie?
A luz se apagou
Mas ainda não acabou...
Jesus está aqui comigo
E no escuro não irei ficar.