O QUERER REAL E VERDADEIRO

Hoje o amanhã está mais à vista

O ontem parece que nem era vivo

Emoções e mais sentimentos positivos

Certeza de algo a conquistar

Realização mesmo sem ter ainda

O concreto ao olhar

A vida caminha em passos firmes e largos ao sucesso

O profissionalismo em plena fase de transformação

Muitas capacitações à vista

E um mundo rodeado de soluções

O planetário universal avisa:

Astros e estrelas estão a favor

Questão de tempo já está a caminho

A sensação do universo amor

Voltas e voltas caminhamos

Rumo a paz coletiva almejada

São conquistas de uma humanidade pessimista

Mas que hoje aprendeu a ser real

A colheita já está à frente dos olhos

O negativismo já não se usa mais

Nossos sonhos estão mais esclarecidos

E a nossa vivência é o reflexo da Paz.