IMENSO CÉU QUE DIZ A MIM

Imenso céu que diz a mim

Em sua imensidão e grandeza

Qual seria sua exata medida enfim

Quantas nuvens em ti exibem a beleza

Céu que me perco em olhar as alturas

Fico a meditar e admiro a todo o momento

Como é infinita a real formosura

Que abrange a todo o firmamento

Imenso céu diz em atitudes

Na suave brisa que bate em meu rosto

De ti vem quanta magnitude

É do viver o encanto e todo o gosto

Céu onde habita a grandeza

E os astros a que vem brilhar

Sol e lua exuberante beleza

Formosas estrelas em ti passear

Infinito ao olhar para cima

Pergunto a ti em voz amiga

Diz firmamento majestosa obra prima

Vê-me aqui, assim como vejo a formiga

Estou aqui, tentando imaginar

Aí contigo próximo ao nosso Deus criador

Sentir a asa de cada pássaro se esbarrar

Bem de perto admirar nosso benfeitor

Céu que a mim diria por ventura

Sobre seus habitantes e companheiros

Sinto saudade de estar nas alturas

A ti chegar num só vôo certeiro

verginia
Enviado por verginia em 05/02/2011
Código do texto: T2773787