Aconteço

Vim para os limites e os extremos

O que falo não vem de manso

Mas queima como fogo em brasa.

Nesta linha tênue que nos sustenta

De êxtase e dor.

Entre medo e uma doce loucura

Aconteço.

Sou imaginação

Mas antes, verdade.

Vim para a realidade

Da essência

Já tão camuflada pela razão.

Vim em nome da emoção

Do amor.

Daquilo que não se planeja.

Por essa força sagaz

Que de alguma maneira une.

Vim em nome da alegria

Do prazer... por que não?

Da certeza estranha

De uma permissão.

Inflando os desejos.

Lucinda
Enviado por Lucinda em 05/02/2011
Código do texto: T2773770
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.