essa dor é sua

não cabe mais em mim

essa dor

não é minha

já tenho meu peito repleto

tenho meu corpo cansado

preciso ficar por aqui

deitado

quieto

preciso descansar

essa dor é sua

guarda

fica com ela

leva pra onde for

cada um que carregue sozinho

a sua dor

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 05/02/2011
Código do texto: T2773712