Homenagem ao meu Pai

HOMENAGEM AO CENTENÁRIO DO NASCIMENTO DO MEU PAI (IN MEMORIAN) 27/01/2011

Pai, comemoramos o centenário

Pelo seu nascimento especial.

Foram gravados em nosso relicário

Valores que perpetuarão no astral.

Deu-nos lições de sua honestidade

Que acompanharam nossos caminhos

Ensinou-nos a solidariedade

De amparar o próximo com carinho.

Praticava a responsabilidade

Desde as primeiras horas da aurora

Seu intenso caráter de dignidade

Serviram de base aos tempos de outrora.

A sua sabedoria nos encantava

Sabia usar a razão e o coração

Pros desafios que na vida encontrava

Onde seu bom senso era a solução.

Hoje estamos felizes com seu amor

Que em nossos espíritos foi esculpido

Ficando a saudade em nosso interior

De cada momento que foi vivido.

Neneca Barbosa

João Pessoa, 27/01/2011