NEGATIVOS

Sobras de mim, que ficaram espalhados por lugares onde passei.

Sonhos que foram meus desejos, e que hoje são promessas infindas.

Pedaços de um quebra-cabeça amontoados pelo tempo, sem esperanças de que um dia venham a ser encaixadas.

Completa e absoluta falta de mim mesma, nesta imensidão em que me encontro.

Fotos em preto e branco, desbotado com o passar dos anos, que ficaram no fundo de um velho baú, jogados no porão dos meus pensamentos.

Trancafiado na minha memória, e esquecido por mim.

São vestígios de um "EU”, que não se encontra mais!

São quimeras de uma vida que passou em brancas nuvens.

São segredos escondidos no meu mundo.

Bem lá no fundo.

Onde descanso meus medos,meus anseios.

E renasço sempre que preciso!

São negativos de mim mesma.

De uma vida em colcha de retalhos

Feitas de momentos coloridos e...

Às vezes num completo cinza turvo e esfumaçado.