ESTRELA DA FELICIDADE

Queria fugi

Ver uma estrela cai

Pode sair do chão

Senti-la em minhas mãos

Mas tudo e sempre em vão

Vida, o que a vida

O mundo gira

E tudo acontece

E a gente continua aqui

Esperando um pouquinho de alegria

Perdi varias chances

Deixei varias oportunidades passa

E pela inocência às vezes me deixei leva

E nada é como antes

A onde a felicidade está

Talvez ela esteja La

Bem no fundo do mar

Será que posso acredita

Já que não posso voar

Quem me impede de nadar

Cansei

E não vou mais espera

Cansei

Tudo eu sei que vai muda

Pois deus esta comigo

E eu sei ,ele é esta estrela

Que nunca vai me abandona

Cansei

E esta estrela eu vou busca

Cansei

Passe o tempo que passa

Vou atrás dos meus sonhos

E a felicidade eu prometo

Um dia vai me encontra

Andre Vilas Boas Santos

04 / 02 / 2011