Romantismos e Loucura
Nas rimas do tempo e espaço,
da visão e tato de um encontro singular,
um vinho tinto é sorvido com palavras sinceras
que abrem caminhos e desdobram profundos sentimentos.
Desejos atravessam barreiras entre sonho e realidade.
Línguas salivam vontades.
Lábios tremem de emoção.
Momentos de romantismo e loucura
gravados a fogo e gozo no corpo e alma,
e nas prosas e versos do olhar
do desconhecido rosto do amanhã.