Carro, o dono de nós

Parece que a cabeça buzina,

Que os carros pensam,

As rodas caminham

E as pernas giram;

Que somos usados

E os carros respeitados.

Nós somos nùmeros,

Eles têm nome.

Comemos porcarias,

Eles não, recebem o melhor;

Carinho, tratamento vip;

Não somos possuidores,

Somos possuídos,

Se não temos um carro

Que também nos tenha

Ou se ele for muito velho,

Já diz a "poeta", é lenha;

Pois somos o tal cara

Do tal carro e coisa e tal...

Eles matam os nossos filhos,

Nossos cachorros,

Nossos gatos, nossos atos;

E os amamos, temos ciúme

Mais dos carros

Que das mulheres,

E elas também, os amam

muito mais do que a nós

Os "homens";

Pois dizem sempre:

"Eu namoro o cara

Do carro fulano"

Não somos mais ciclanos

Nem beltranos.

E os carros são tiranos,

Nossos abam"donos".

carlinhos matogrosso
Enviado por carlinhos matogrosso em 05/02/2011
Reeditado em 05/02/2011
Código do texto: T2773542
Classificação de conteúdo: seguro