Chega de tanta lágrima

Rasgue teus rabiscos...

Silencie teus achados...

Teu canto será esquecido!

Teu caminho apagado!

Não busque-se em promessas;

Nem te enganes em certezas.

Temos sempre novas escolhas

Mas nem todas vêm em beleza.

Nada é tão fácil.

Pense... Pondere...

Cuidado com tuas memórias,

Lembranças também ferem!

Mude teu cenário

Teu campo de atuação.

Não espere pelo mundo;

Ouça seu coração.

Ilumine tuas sombras...

Busque teus infinitos.

Guarde em teu peito

Esse poema que te dedico.

Dsoli