SEM DESTINO

AMO A LIBERDADE DOS DESPRENDIDOS

SEM EIRA NEM BEIRA

DO PODER IR E VIR A QUALQUER HORA

CAMINHANDO AOS TROPEÇOS SEM OLHAR PRA TRÁS

A OUSADIA É UMA CONSTANTE

A INOVAÇÃO, QUASE UMA REGRA

AMO A LIBERDADE DOS DESPRENDIDOS

ONDE O AMOR É ESCANCARADO

O RISCO NÃO É CALCULADO

APENAS SENTIDO

AMO A LIBERDADE DOS DESPRENDIDOS

QUE LIDAM COM A VIDA DE FORMA SINGULAR

COMO UM RELÓGIO ATÔMICO

NUM TIC TAC INFINITO

ZOANDO POR ONDE A PAIXÃO DER GUARIDA.

dito
Enviado por dito em 05/02/2011
Código do texto: T2773478
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.