Primorosos Madrigais...

Descrevem a mãos dos poetas...

Em versos rimados ou não...

Que falam dos caminhos do mar...

Ao fenderem as rochas-se espalham.

Descrevem as grossas nuvens do céu,

Que se desfazem em águas...

...Dos redemoinhos que as folhas impelem,

Falam das palhas ao léu do vento...

Descrevem da lua cheia que nossas noites clareiam...

Do sol que transforma nossos dias em festa,

...Do alimento o trigo mais fino...

... e o mel nosso sustento...

Estas mãos abençoadas confeccionam versos...

Falam da sabedoria da vida ...e as belezas naturais...

Fala de todos os amores carnais e espirituais...

Repousam seus versos na folha seus madrigais.

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 05/02/2011
Reeditado em 09/12/2014
Código do texto: T2773451
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.