Meu sol sinaliza um dia de clarim
Sonidos de aquarela
Guardo em mim a poesia
As quatro estações em sentinela
Formo versos do meu sonhar
Desenho a vida e distribuo cores
Brinco com todos os sabores
Supremacia divina...
E com a senha que acessa minha identidade
Faço da felicidade meu tema
Minha vida
Meu maior e mais belo poema!
=)
05/02/11