Sem assunto

Vida

hoje tanta incerteza

tantos caminhos

tantas pessoas

a quem ouvir?

pessoas insensíveis

todos; nós perdemos o referencial

pra onde vamos?

aonde vamos chegar?

não contemplamos mais o sol

a lua, o orvalho, a chuva

a lua cheia

nem sequer usamos mais

uma batidinha no ombro

um sentar na calçada

nem perder tempo com o outro

ouvindo estórias

e rimos tão pouco

apesar de sermos o único animal que rir

todos somos filósofos, mas não somos burros

há uma maioria vivendo miseravelmente

outros em mordomia - "os políticos"

até onde vai a impunidade?

A única coisa para mudar

é conhecer a si e melhorar o mundo.

Gilson Pontes
Enviado por Gilson Pontes em 05/02/2011
Reeditado em 26/07/2011
Código do texto: T2773311
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.