3397-SILVIA SEMPRE SONHADORA ---- Poema-Palavras-Letra:(S) Por Sílvia Araújo Motta/BH/MG/Brasil
3397-SILVIA SEMPRE SONHADORA
----
Poema-Palavras-Letra:(S)
Por Sílvia Araújo Motta/BH/MG/Brasil
----
Segunda-feira Sorria...
Solicitando Surpresa,
Simples Suspiro Sentia
Sugerindo Sutileza.
----
Sílvia Segue Sinergia
Sobreposta Soletrando,
Sensacional Sintonia
Sai Serena Salpicando.
----
Sílaba, Sentença, Sideral
Sincronizam Sensação...
Seu Sustenido Sinal
Som Sintetiza Seleção.
----
Silogismo Sem Saudade
Silencia Sem Sofrer...
Sonha Serve Sociedade,
Sinaliza Seu Saber.
----
Significado Sincrético:
Séria Sopra Sibilante,
Sente Suspiro Simétrico,
Subscreve Sorridente.
----
Sílvia Sempre Sonhadora
Soletra Sublimação:
-Sempre-Viva Sedutora
Soluciona Saudação.
----
Belo Horizonte, Minas Gerais,
segunda-feira,10 de janeiro de 2011.
---***---