NOTÍVAGA

Sou bruxa...

amo a noite e a escuridão.

A lua cheia me transforma,

me transporta...

para outra imensidão,

outra dimensão,

cheia de loucura,

luxúria e paixão.

Não tenho medos

ou receios na noite,

na madrugada,

na caminhada,

no silêncio

ou na solidão gelada.

A noite me acalma,

me inspira, me excita!

Meu mundo gira na noite...

gatos pardos,

sonhos dourados,

céus estrelados.

Sou artista,

sou amante,

sou errante.

Criatura da noite...