AS VEZES FALA A RAZÃO OUTRAS O CORAÇÃO.
UM AMOR ESQUECIDO NAS PAREDES DA SOLIDÃO.
DIAS LONGOS DE PURA EXAUSTÃO.

FOTOS GUARDADAS QUASE ESCONDIDAS NA GAVETA.
CARTAS RASGADAS PERDERAM AS LETRAS.
MÚSICAS DOS MOMENTOS QUE AINDA FAZEM CHORAR.

TRANSPOR A MARÉ DO SENTIMENTO
COMO ONDAS A NOS PEGAR.
DEIXAR O TEMPO PASSAR...
UM DIA O CORAÇÃO VAI BATER COM RAZÃO.