Sonho meu

No meu quarto, deitada,

vieram estrelas me acordar

Disseram que eram minhas amigas

que conheciam o meu lamentar

De pronto me arrancaram da cama pois

para um mundo novo iriam me levar

Lá eu seria princesa, amada e querida

cheia de alegria a me rodear

Me encantei com o brilho de seus olhos

e as palavras doces que ficaram a falar

Por horas tive receio

de, nesse novo mundo, me aventurar

Por fim, quase ao raiar do dia, deixei

que as estrelas cintilantes me levassem de cá

Flutuei por rios e montanhas

nuvens e céus, até chegar

Lá fui a mais querida

fui a mais amada de todo o lugar

Por uma eternidade efêmera

de mãos dadas com as estrelas eu estive lá

Lágrimas inexistiam, assim como a dor

e outros males de cá

até que, por fim, raiou o dia

e o sol indiscreto veio me acordar

Levantei e vi que queria nesse outro mundo

para sempre estar

e na noite seguinte, implorei às estrelas

"Me levem daqui, não quero mais acordar!"