Lembranças; Você e a Natureza.

Ainda ontem a natureza me fez lembrar de você.

Então chorei de saudade.

Olhando as estrelas meus olhos ficaram em plantos.

Lembrei-me dos seus lindos olhos.

Daquele brilho especial.

Que só seus olhos possui.

Então chorei de saudade.

A noite se foi.

E um novo dia começou.

Pensei que seria diferente.

Enquanto olhava o horizonte.

O sol vinha nascendo.

Trazendo nos seus raios.

Lembranças do seu sorriso.

Então chorei de saudade.

Uma nuvem cobriu o sol.

E uma tempestade se formou.

Pensei que as chuvas pudessem, apagar as lembranças sua.

Mas enquanto caminhava uma linda flor, em minha frente desabrochou.

E ali mesmo chorei de saudade.

Lembrei-me que no jardim da minha vida,

Você é e sempre sera a mais bela flor.

Agora sei que onde quer que eu esteja.

A natureza sempre me trara lembranças sua.

Então chorei de saudade.

De saudade chorei.

Direitos Reservados ao Autor Valentim Eccel

Eccel
Enviado por Eccel em 05/02/2011
Reeditado em 03/06/2022
Código do texto: T2773127
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.