Noite de amor.
Nessa noite de paixão.
Sobre o encanto do luar.
Só quero te amar.
Quero lhe fazer carinho.
Te levar para o nosso ninho.
E depois beijar tua boca.
Pra selar o nosso amor.
E com minhas mãos tocar teu corpo.
Pra deixar você bem louca.
Com desejo de me amar.
E nas magias das fantasias.
Envolto em mistério e sedução
Ouvir os seus sussurros e gemidos.
Delirando de prazer.
Direitos Reservados ao Autor
Valentim Eccel