Como posso te esquecer?
Se em todo lugar que estou sinto a tua presença.
Em todo rosto que olho, vejo a sua imagem.
Como posso te esquecer?
Se olho as estrelas, la esta o brilho dos teus olhos.
Se até as flores exalam o teu aroma.
Como posso te esquecer?
Se a paixão que sinto é tão quente.
Que chega a queimar em meu peito.
Como posso te esquecer?
Se a saudade que sinto é tão grande.
Que chega a escorrer pelos meus olhos.
Como posso te esquecer?
Se adormeço e sonho com você.
E acordo pensando em você.
Como posso te esquecer?
Não posso, porque te amo.
Direitos Reservados ao Autor Valentim Eccel