Descobrindo a Mulher

tem flores que

não sabem que

nasceram,

tem flores já crescidas,

mas que não são flores,

há flores e há flores,

há flores que não sabem

que são flores;

há flores e flores,

pra descobrir uma, há de ser

difícil.

assopre-a ao vento

e deixe as pétulas

garlarem

a sua brisa;

aspire o pólem,

e deixe-o

rodopiar pelo

jardim.

dê tempo

ao tempo,

pois a natureza

é feita de espaços

e ventos de incógnitas.

na sua vez

de fazer a

descoberta,

faça assim:

se dela nascer

outra

flor, então

você

descobriu

o mistério

de algumas

ou muitas,

ou de

quase todas as

mulheres.

José Kappel
Enviado por José Kappel em 30/10/2006
Código do texto: T277310
Classificação de conteúdo: seguro