Destino
Destino
Sem nada saber seguimos pela vida
Em caminhos que desconhecemos
Recebendo as dádivas que nos são oferecidas
Garantia não existe, tudo é muito natural
Infinito é o bem que concebemos
Oriundo de nossa essência imortal
Priscila de Loureiro Coelho
Consultora de Desenvolvimento de Pessoas