Caçando-me
Corro, tento alcançar.
Te sigo e persigo, procuro seu rastro ou qualquer vestígio de que esteves aqui.
Uma caçada voraz é esta que comecei, vivendo para perseguir essa sombra que me assombra noites e dias nem sei há quanto tempo faz.
A eternidade não descreve o tempo que, mesmo em pensamento, corro atrás de ti.
Mas, hoje, sinto-me sóbria e, com um pouco de sorte, talvez, consiga te encontrar enfim.
Agora, só sei que não lembro meu nome nem de onde vim, minha história e passado, por falta de atenção, esqueceram-se de lembrar de mim.
Besta fera, revele seu rosto, eu imploro, e acabe com essa tormenta sem fim.
O preço mais alto eu pago, já que de toda minha vida eu me esqueci. Em uma bandeja de prata minha cabeça, mente e sonhos, enquanto em uma caixa lacrada, com sangue selada, meu pobre e podre coração, ainda palpitante, entrego a ti.
Besta fera, deixe-me ver tua face, cansei da jornada que impus a mim.
Não pararei de seguir-te por montanhas,desertos e vales, até que consiga, finalmente, te ver.
Por isso, rogo-te, que ponhas um ponto final neste meu flagelo fique onde está para que eu possa te vislumbrar e que, após isso, se cumpra a sua vontade em mim.
Monstro, sinto seu cheiro tão perto, aceitou meu acordo, espere mais um pouco enquanto eu corro para te alcançar.
Vejo de longe seu vulto, parado e quieto a me aguardar, me aproximo e não exito já que tudo o que quero é te encontrar e confrontar aquele que roubou meu anos, meus pensamentos, minhas lembranças. Aquele que me trouxe à este vale e me atraiu até que eu não mais respondesse por mim.
Finalmente!
Minha alma se exulta, é o meu momento de glória, eu transbordo de júbilo.
Besta Fera, você não é tão grande quanto eu imaginei, nem tão assustadora quanto sonhei. Vire-se e tire esta capa, para que eu veja o rosto pelo qual tanto me atormentei.
De repente minhas pernas gelaram, senti calafrios, quando consegui ver que este grande monstro, a quem me entreguei, era somente um reflexo meu.