Por que não?
Por que não?
Eis a pergunta que não se cala diante da razão....
Os grandes textos, os grandes autores, o próprio Deus em Sua Palavra menciona termos como: Esforça-te, tende bom ânimo, não temas, enfim....
Sonhos são expectativas geradas em nosso intelecto acerca de pessoas, condições, ideais, dentre outros, ainda não alçançados, porém almejados...
O lugar onde mais sonhos existem é um cemitério...
Inúmeros homens e mulheres sonham a vida inteira, porém levam a maioria ou todos eles ao sepulcro...e qual a razão?
Uma simples pergunta que deixamos de fazer ao nosso mais profundo íntimo:
Por que não?