Lábios, Palavras, Beijos
Beijos...
Quero te oferecer os meus....
Porém, se simples e despretensiosos...
se moderados e intensos...
se românticos e maliciosos...
se eternos e insaciáveis...
se ardentes e extravagantes...
se conquistados, oferecidos ou furtados?
(...)
Sei, simplesmente, que nem sei...
Quero então te oferecer...
Beijos, beijos e mais beijos...
Deixando-os livres a escolher...
Escritos e oferecidos por mim..