AQUIETO-ME...
Aquieto-me
quero achar-te
no silêncio da noite
na doçura do sonho
na ternura da palavra
na energia maravilhosa
que vem de ti.
Aquieto-me para ouvir-te
na maciez do algodão
que serei para o teu rosto.
A comunicação me leva e me trás
me deixando só algumas vezes...
Vezes em que queria que o desenho da mente
saisse do imaginário e se tornasse amanhecer em nossa vida.
A história caminha sob nossos pés, caminha antes e depois de nós.
Quero a brisa soprando em nossos corpos, para contar sobre a existência de nossa casa
já em nossa mente...
Cria uma imensa tela, e te coloca nela, para que meus olhos de novo
possam te ver.
Deixa a rotina ser linda...Pois minha rotina tem se alimentado de tua
presença transparente e amorosa em meus sonhos.
Tudo que acreditavas, podes seguir acreditando, só acrescenta a minha imagem na tela dos teus sonhos, mesmo que nossas vidas sejam
de pontes infinitas de comunicação, inquebráveis pontes.
NARA STERN. (N.R.S.S.)
****************************************************
rrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr
****************************************************