FILHOS DO SOL
FILHOS DO SOL
Cada dia que passa,
Tudo esta ficando cinzento
O sol como uma brasa esta queimando tudo
Cada dia que passa tudo esta virando cinza.
A fome condena a morte
Que da vida a o vôo negro dos urubus
O suor lava a face e os olhos tristes
Que ainda procura no sertão algum sinal verde da esperança
Filhos do sol
Tira-lhes o chão é como arrancar o coração.
Os dias passam e todos parecem sempre iguais
É a vida é a morte
Saciando a sede com a cabaça
Vendo todos os sonhos virando fumaça
Filhos do sol
Não tem medo de desgraça
Obra de BRIONE CAPRI direitos reservados a o autor