Glória
A vida dura certo tempo
Mas a glória de uma vida
Dura por toda a eternidade
A glória é buscada por muitos
Mas muitos perdem tempo
O tempo não volta mais
Mas a glória é de quem é forte
Ser forte é saber perder, empatar
Glória é feita a cad dia na vida
Somos aperfeiçoados por acontecimentos
Então se passarmos e entendemos
Encontraremos a glória...