Andante Mosso

Fagote cansado, trompa desafinada,

meu ouvido calejado e oboés histéricos.

Cowboys, porn-stars

e Dalí e sua patifaria existencial.

Estou na fase oral.

A cada hora que passa

se torna mais indecente

ser o outro.