Perto de Mim

Nós dois aqui em frente ao mar

eu sem coragem pr falar

o que eu realmente sinto por você

e o que eu tenho vontade de dizer

ao te ver eu fico mais feliz

porque você é tudo o que eu sempre quis

mas não tenho coragem pra dizer

tenho medo de te perder... pra sempre...

não sei porque só você me faz ficar assim

meu coração bate tão forte

mas só quando você está aqui perto de mim

mas agora eu resolvi falar o que eu senti

no tempo em que eu perdi me escondendo de ti

eu sou aquele amigo que está perto de você

mas você ainda não consegue me ver

você é a pessoa que me faz querer viver

e ao mesmo tempo a que me faz sofrer... de amor

não sei porque só você faz eu me sentir assim

meu coração bate tão forte

mas só quando você está aqui perto de mim.

Patrick Figueiredo
Enviado por Patrick Figueiredo em 05/02/2011
Código do texto: T2772854
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.