Amor doentil

Só sei dizer que te amo,

meu vocabulário não

diz o contrário...

te amo,te amo já é necessário.

Só sei beijar sua boca,

nossa,mais que coisa louca!

Minha boca nunca teve dona...

agora é só sua,tu és mina dona.

Só sei amar voCê,te amo

é o que sei dizer...

e sem você não sei

o que posso fazer.

Em verso ao avesso

dizer que te odeio

é um elogio,este é meu amor

verdadeiro e doentil.

lilico vers'us

Lilico Versus
Enviado por Lilico Versus em 04/02/2011
Código do texto: T2772744
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.