o cheiro de feijão no fogo
caçoa de minha boa vontade
é dia de verão
cozinhar feijão...?
a, esse teu cheiro
é um exagero
em minha recordação...
barulho da panela de pressão
estômago são,
e tudo continua livre..
.cantando vida
no cheiro de feijão a cozinhar
passa TANTA COISA" em minha mente ,
dificil explicar ....