Meu pé esquerdo

Sou jovem. Sou contra.

Falso como a neve

e branco como um Manet de outono,

não faço idéia do meu limite.

Infame, sou alheio

sou espasmo e ressaca.

Ame minha indiferença

e corrija meu português.