Renasço em cada madrugada
Renasço
Em cada madrugada quando insisto em dominar o sonho
Esse verde leve dos olhos, esperançam-se pela beleza dos vôos
Atrevidos
Cruzando fronteiras de todo ser
Um vôo alto, sobre as luzes tão pequenas
Que confundem com teus olhos
E com o despertar das estrelas
Que urge no fundo de mim como todos os momentos selados...
Renasço
Em cada madrugada quando insisto em dominar o sonho
E adormeço nos teus olhos!