A referência de seus braços

A referência de seus braços

Perdidas em seu próprio abraço.

Vi seu elo partido

Neste olhar fugitivo

Recusando meu cansaço.

Desejei seu colo

Não seu invólucro.

Quis não só te visitar

Retirando peso

Sustentando calor.

Mas Viver com leveza

A nossa natureza

Repleta de vigor.

Não quis a renúncia

Do mundo a qual fizeste.

Vesti a armadura

Toda vestidura

Empunhei rosas brancas

Pra florir seu coração agreste.

Mas recusaste laços

Preferistes os embaraços

Dessa prisão que desencadeia.

Apenas lembranças...

Empoeirando jardim

Mais uma pétala ao chão

O que restou talvez de mim.

Mas ao me ver ainda

Nesta vestimenta

Procurando razão.

Entenderá que me arrasto

Mesmo que seja

Só em nome dessa emoção.

Nova bandeira

Erguido cetro

Reina em mim

Ainda empunhando essa flor

Fazendo valer o AMOR.

Lucinda
Enviado por Lucinda em 04/02/2011
Código do texto: T2772525
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.