VIDA ENSINA - ME

Vida minha me ensina...

Ensina - me a tua sina...

Ensina - me o porquê da dor...

Ensina - me o segredo do amor...

Ensina - me a não temer a morte...

Ensina - me o caminho da sorte...

Ensina - me os teus critérios...

Ensina - me vida – os teus mistérios...

Ensina - me o porquê da solidão...

Ensina - me as razões da escuridão...

Ensina - me a realidade...

Ensina - me a felicidade...

Ensina - me a entender a tristeza...

Ensina - me todas as tuas proezas...

Ensina - me a entender os covardes...

Ensina - me a lidar com a humanidade...

Ensina - me o porquê não da nudez...

Ensina - me a viver na minha lucidez...

Ensina - me a ter paz no coração...

Ensina – me a ter todos como irmãos...

Ensina - me vida – o porquê do preconceito...

Ensina - me os teus preceitos...

Vida minha me ensina...

Mostra - me a minha sina...

MARQUINHOS POESIA
Enviado por MARQUINHOS POESIA em 04/02/2011
Código do texto: T2772490
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.