PESSOAS

Raramente desgosto

de pessoas...

se não gosto,

nem quero para mim.

Se gosto,

me devoro

em sentimentos.

Mas se algum dia

eu me decepcionar

e não mais te querer,

te deleto

dos meus pensamentos,

te excluo

da minha vida,

te ignoro...

não mais existirás,

não sobreviverás!