A VIAGEM

Desalento...

Como chegar ao templo?

Atraves de Gardenia que me olha,

Apos atos nus

Ou em aniversario de casamento?

Vinte e tres anos,

Estou nu.

Hoje enquanto fazia amor, (Amor poetico)

A chama da campanhia tocou

E quando abri o portão

Vejam bem ;

Fogo no amor e cartas suicidas da paixão.

Bebados dias, abortados e

os lixeiros passam com suas mariposas.

As celulas daquele cara

Que vomitava junto

a formiga que asofiava

Ou assobiava,

(me perdi nas palavras).