Caminhos

Já fugindo de minha infância

vejo meu ser caindo em um poço de ignorância

perdido e já sabendo que estas fabulas de minha vida

são gritos abafados de uma alma santa

são feridas de gritos que não passaram na garganta

já em meu outono

muito tarde para voltar no tempo

vejo meu corpo em uma cova e minha alma em um trono

esperando minha segunda vinda

para viver novamente um tal sentimento

que tantos sorrisos me causou

fui muito arrogante

das indurgências pedidas

com uma grande queda ali em fronte

abrem-se em meu corpo largas feridas

a vida me ensinou do modo mais rigoroso

que sou um fraco

ela te ensina a se acostumar com os fracassos

só para depois tornar-te vitorioso.

luis figueredo
Enviado por luis figueredo em 04/02/2011
Código do texto: T2772358