Sem você

Das noites de solidão que sem vos passo

dos dias em que nem mesmo a luz do sol clareia o meu coração

das tardes em que duram uma eternidade pois penso em nos dois

são sintomas de tua ausência

são doenças sem cura que os médicos disseram

se tratar de uma enfermidade

que levara a morte de minha alma

e que sem vossa presença

meu coração não terá mais motivos para bater

ai meu amor volta e tira

esta doença que tu me puseste

esta será a minha mais triste primavera

meu botão de amor acabou-se

quando se foi e ele veio cair ao chão

minha alma no abismo da solidão se encontra

sem esperança de olhar em teus olhos e dizer-te te amo

meia uma única vez a ultima vez

ai meu amor vem e tira esta solidão de meu coração

morrendo estou sem teu amor.

luis figueredo
Enviado por luis figueredo em 04/02/2011
Código do texto: T2772339