O horto

NO HORTO DAS OLIVEIRAS

LUGAR DE ORAÇÃO

QUE ELE VIU DE FRENTE

O PODER DA TENTAÇÃO

PEDINDO AOS CÉUS

QUE SE FIZESSE A VONTADE DO PAI

CONTRA O INIMIGO LUTANDO,

AO CHÃO ELE CAÍ

SEU SUOR SE FEZ SANGUE

E A DEUS IMPLOROU...

REFRÃO:

AFASTA DE MIM ESTE CÁLICE

E FAÇA-SE EM MIM TUA VONTADE....

ENQUANTO LUTAVA

SEUS DISCIPULOS ADORMECERAM

DEITADOS AO CHÃO

EXCLAMOU QUE ORACEM

PARA QUE NÃO CAISSEM EM TENTAÇÃO

APÓS A LUTA CESSADA

A COMPANHIA DOS DISCIPULOS VOLTOU

AO LONGE AVISTAVA SEUS CARRASCOS

SABENDO O QUE ACONTECERIA

SE DEIXOU CAPTURAR

E COMEÇOU O SOFRIMENTO DO MEU SALVADOR

E OUTRA LUTA ACABARA DE COMEÇAR

luis figueredo
Enviado por luis figueredo em 04/02/2011
Código do texto: T2772330