ESQUECIMENTO

Esqueço

Esqueço que esqueço

Esqueço tudo

Tudo foi esquecido

Caí no meu esquecimento

Esquecendo momentos

Vida esquecida

Esquecendo da vida

Esqueci de mim

Esquecendo o que fui

Esqueci o meu nome

Esqueci o que sou

Esqueci que vivi

O passado esquecido

Continuo esquecida

Me perdendo em esquecimentos

É como um vazio esqucer-se assim

Esquecer é um tempo que não foi vivido

Esquecidamente na escuridão do esquecimento...

Maysa Barbedo
Enviado por Maysa Barbedo em 30/10/2006
Reeditado em 30/10/2006
Código do texto: T277220
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.