ÀS VEZES...

Às vezes eu me pego tão triste, sabe?

Olho para o céu, fito as estrelas

E me pergunto: Por que tudo é tão lindo,

E a tristeza, mesmo assim, invade o meu coração?

Às vezes eu me pego calada até demais

Ouço risos, vejo gente caminhando nas calçadas

E me pergunto: Por que tudo é tão dinâmico

E eu me ponho parada sob o sol que me ilumina?

Mas às vezes eu me pego sonhando

Com um mundo muito mais colorido que este

Onde a paz e o amor são os sentimentos que reinam

Nos espaços multicores e multiperfeitos da minha imaginação.

Glaucia Ribeiro (4/2/2011)

Glaucia R Lira
Enviado por Glaucia R Lira em 04/02/2011
Reeditado em 04/02/2011
Código do texto: T2772196
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.