Metamorfose
Afino a ponta do lápis dos meus desejos.
Reciclo perguntas,
exercito o perdão
e subverto respostas.
Menino multifacetado,
faço- me pássaro,
voo alto em meus sonhos.
Meio poeta,
com versos abro janelas e portas,
e colho flores das mãos de quem me fere.
Reescrevo minha história.