DESEJO

Quero te abraçar, beijar tua boca

Sentir teu prazer, quero te ver louca

Eu,igual criança, roçando teus peitos

Nas tuas entranhas, matar meus desejos.

Quero viajar nas curvas de teu corpo

Andar pelas trilhas da gruta do amor

Me acidentar nos morros de teus seios

Quero me afogar, tocar em teu sexo

E te chamar de amor.

Quero sugar tua saliva

Como abelha suga o néctar da flor

Tocar em teu corpo e fazer amor

Sentir teu orgasmo, rolando na cama

E mesmo estando frio, sentir teu calor.

Autor: Ivanildo M.Silva

Ivanmanoel
Enviado por Ivanmanoel em 04/02/2011
Código do texto: T2772126