DEDICATÓRIA...
Quero dedicar estas palavras...
Aos que andam...
Aos que sonham...
Aos que lutam...
Aos que plantam...
Aos que buscam...
Aos que choram...
Aos que perdoam...
Aos que oram...
E a todos aqueles que amam...
Quero dedicar estas palavras...
As Marias...
Aos Josés...
Aos anônimos...
Aos justos...
Aos loucos...
Pois no mundo...
São ainda os únicos que ousam...
(Ocram 25/06/05)